Волгоград
Например:
Волгоград
Ростов на дону
или
Выбрать автоматически
Волгоград
Ростов на дону
Ваш город
Волгоград
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
+7 (8442) 43 00 43
+7 (8442) 43-00-55
г. Волгоград, ул. Моторная, 40
Пн-Вс: 8:00-20:00 Без выходных
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

СПРОС НА АВТОМОБИЛИ КАМАЗ-5490 И КАМАЗ-54901 В ЛИЗИНГ

5 фев 2021
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» проанализировал потребности своих клиентов за 2020 год. В прошлом году по количеству приобретенной техники в лизинг от производителя лидировали КАМАЗ-5490 и КАМАЗ-54901. Третьей по популярности стала спецтехника КАМАЗ разных моделей.
У автопроизводителя ПАО «КАМАЗ» в ТОП-3 автотехники, пользовавшейся наибольшим спросом в прошлом году, вошли автомобили на шасси КАМАЗ-43118, КАМАЗ-5490, грузовики на шасси КАМАЗ-43253.
Магистральные тягачи KAMAЗ-5490 на протяжении нескольких лет возглавляют первые строчки самых популярных моделей КАМАЗ, приобретённых в лизинг на территории России. KAMAЗ-5490 имеет несколько модификаций: дизельные, газодизельные и газовые (КПГ или СПГ) версии. Современные грузовики способны эффективно решать транспортные задачи в сфере междугородних и международных автомобильных перевозок.

Пользующийся популярностью тягач КАМАЗ-54901 открыл новое поколение грузовых автомобилей ПАО «КАМАЗ» (поколение К5). В числе достоинств грузовиков – улучшенная эргономика, наличие просторной кабины с ровным полом, два топливных бака общим объемом 1400 л, современные узлы и агрегаты – и это далеко не все преимущества модели.

Больше всего запросов на приобретение грузовой автотехники КАМАЗ в 2020 году поступило от клиентов из Москвы, Ульяновской области, Санкт-Петербурга, Нижегородской области, Ставропольского края. По выгодным лизинговым программам хотели обновить и расширить свой автопарк организации и предприниматели, работающие в сфере грузоперевозок, торговли, строительства, добывающей промышленности и других отраслей.

Отметим, что весь прошедший год вниманию клиентов Лизинговой компании «КАМАЗ» были представлены интересные спецпредложения от завода-изготовителя, которые стимулировали спрос среди лизингополучателей. Кроме того, «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» принимал участие в программах господдержки и предоставлял скидки по условиям госсубсидирования.

«Наша компания равнозначно ориентирована как на поддержку малого и среднего бизнеса, так и на помощь в развитии крупных компаний. Для них у нас действуют индивидуальные условия. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» финансирует приобретение любой автотехники КАМАЗ: автомобилей, специальной и прицепной техники», – отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.
Подробнее с предложениями Лизинговой компании «КАМАЗ» можно ознакомиться на нашем сайте